handstandBei traumhaftem Wetter verbrachten unsere Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen ihre Sommersportwoche am Wörthersee. Besonders lobenswert war das Engagement der Kinder während ihrer Sporteinheiten sowie das disziplinierte Verhalten während der gesamten Woche. Die Möglichkeit, neue Sportarten, wie u.a. Tauchen, Surfen oder Segeln kennen zu lernen, machte den Schülerinnen und Schülern besonders großen Spaß.

Auch die Abendgestaltung wurde von unseren Siebtklässlern toll angenommen. Nach einem Besuch Veldens, einer Seerundfahrt auf dem Ausflugsschiff St. Lucia und einer Teamsportolympiade wurde am Abschlussabend „Wörthersee´s Next Top Model“ gewählt. Überraschenderweise gewann diesen Bewerb ein männlicher Kandidat.

Nimmt man die strahlenden Gesichter unserer Schülerinnen und Schüler als Maßstab, kann man die Sportwoche als rundum gelungen bezeichnen.

Fotos sind hier zu finden: >>klick<<